Загрузка...

Парламентарии из России и США на встрече не обсуждали санкции

0 10

Парламентарии из России и США на встрече не обсуждали санкции

Вопросы санкций и контрсанкций в ходе встречи делегации конгресса США и Госдумы не обсуждались, сообщил во вторник журналистам глава думского комитета по финрынку Анатолий Аксаков.

"Эти вопросы не затрагивались. Они (конгрессмены) не уполномочены", сказал Аксаков.

Он отметил, что в ходе встречи председатель Госдумы Вячеслав Володин лишь отметил, что Россия успешно преодолела введенные против нее санкции.

Группа американских конгрессменов прибыла в Россию 30 июня и уже провела ряд официальных встреч в Санкт-Петербурге. Во вторник американскую делегацию принял министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

В Госдуме с американскими конгрессменами также встречаются первый вице-спикер ГД Александр Жуков, который курирует межпарламентские связи РФ и США, спецпредставитель Госдумы в международных межпарламентских и общественных организациях по вопросам развития спорта Вячеслав Фетисов, координатор группы по связям с конгрессом США Инга Юмашева, глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий, председатель комитета по финансовым рынкам Анатолий Аксаков, председатель комитета по аграрным вопросам Владимир Кашин, глава комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов.

© МИА «Россия сегодня»

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...