Загрузка...

В Мособлдуме поддержали намерение Монсона стать депутатом

0 10

В Мособлдуме поддержали намерение Монсона стать депутатом

Спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов рассказал, что поддерживает намерение многократного чемпиона мира по джиу-джитсу и грэпплингу, американского бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона стать депутатом.

Монсон получил российский паспорт в День России 12 июня. Спортсмен принес присягу российскому законодательству. Монсон в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказал о намерении строить политическую карьеру в России и стать членом парламента Красногорска, а потом "дорасти до Государственной думы".

"Имеет полное право паспорт получил. В соответствии с законом имеет полное право, в президенты не имеет (права выдвигаться ред.), а все остальное имеет как гражданин России. Он изъявил такое желание. Тем более он активно сейчас уже (занимается ред.) с детишками спорт, продвижение. Имеет активную гражданскую позицию. Всегда "за". Ну и хорошее (дело)... всему миру показать, что вот есть человек, стал гражданином ему все двери открыты и возможности баллотироваться", сказал Брынцалов журналистам во вторник.

© МИА «Россия сегодня»

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...