Загрузка...

Участнице Pussy Riot Алехиной ограничили выезд за пределы России

0 10

Участнице Pussy Riot Алехиной ограничили выезд за пределы России

Участнице панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной временно ограничен выезд за пределы РФ из-за того, что она уклоняется от обязательных работ, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ФССП России.

Ранее Мещанский суд Москвы назначил наказание в виде 100 часов обязательных работ бывшей участнице группы Pussy Riot Марии Алехиной за акцию у здания ФСБ в защиту заблокированного мессенджера Telegram. По данным пресс-службы, в Кунцевском отделе судебных приставов возбуждены исполнительные производства в отношении Алехиной об отбывании ею обязательных работ.

"Должница уведомлена судебным приставом-исполнителем о возбуждении исполнительных производств, однако добровольно решение суда не исполнила, в связи с чем было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ", говорится в сообщении.

Судебным приставом-исполнителем принимается весь комплекс мер, направленных на исполнение Алехиной М.В. решения Мещанского районного суда Москвы, отметили в управлении.

Глава юридической службы "Апология протеста" Алексей Глухов рассказал РИА Новости, что Алехину задержали в аэропорту "Домодедово", откуда она собиралась лететь на гастроли в Великобританию.

© МИА «Россия сегодня»

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...