В Китае назвали «невыносимое» русское блюдо

Читать ria.ru в Пользователь китайской платформы Sohu порассуждал о закусках россиян к алкоголю и назвал блюдо с «невыносимым» вкусом.»Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или как ее называют — вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится», — удивился автор публикации.Антикоронавирусный новогодний стол. Что съесть для защиты от COVID-19Также жителя Китая удивило то, что россияне «могут засолить или замариновать что угодно», в частности, огурцы, помидоры, грибы капусту и даже белое мясо.

Кроме того, автор публикации отметил, что в домашних условиях традиционные русские напитки можно закусывать всем, что есть под рукой — например, черным хлебом, картофелем, сырым луком и даже «запахом меховой шапки». ИноСМИ >> 
©

Комментарии (0)
Добавить Комментарий