Раскрыты секреты «идеального» картофельного пюре

Читать ria.ru в Британский шеф-повар Поппи О’Тул раскрыла секреты «идеального» картофельного пюре, сообщает The Sun.Как отметила О’Тул, прошедшая обучение в «Мишлен», первый шаг — нарезать овощи ровными кружками, а не класть в кастрюлю цельный картофель, это сократит время приготовления.Второй совет – картофель следует класть в холодную, а не кипящую воду, при этом надо добавлять достаточное количество соли.Еще один ключевой совет – следует добавлять в пюре сливки или молоко, это придаст ему бархатистую текстуру. При этом, по словам шеф-повара, очень важно разогреть сливки перед их добавлением, так как данный шаг способствуют лучшему смешиванию.Последний совет от О’Тул — добавлять масло в картофель, прежде чем протирать его через сито.

16 января, 17:19Названы опасные для здоровья ошибки при приготовлении яицОпубликовано: Эмиль Калимуллин 
©

Комментарии (0)
Добавить Комментарий