Загрузка...

Bitmain отказалась от услуг DMG Blockchain по управлению майнинговым центром в Техасе

0 3

Bitmain отказалась от услуг DMG Blockchain по управлению майнинговым центром в Техасе

Крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют Bitmain отказалась от услуг канадской компании DMG Blockchain, которая управляла майнинговым центром в Техасе.

Соглашение было разорвано в связи с тем, что DMG Blockchain не смогла «определить стоимость и эффективность управления». Впрочем, подчеркивается, что компании будут сотрудничать в других направлениях и проектах.

Пока неизвестно, продолжает ли работать майнинговый центр и будет ли Bitmain управлять им самостоятельно. Как сообщил анонимный источник, недавно в компании прошли значительные сокращения, поэтому у нее, возможно, не осталось ресурсов для управления центром.

Напомним, что строительство майнингового центра Bitmain в Рокдейле, штат Техас, было завершено в октябре прошлого года – тогда компания установила на площадке 15 тысяч ASIC-майнеров для добычи биткойна.

Кроме того, компании Northern Bitcoin AG и Whinstone также строят в Рокдейле крупнейший центр по добыче криптовалют, который планируют использовать японские холдинги SBI Holdings и GMO Internet.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...