Загрузка...

«Доктор Смерть» назвала неонациста, зарезавшего человека, «примером нового украинца»

0 7

«Доктор Смерть» назвала неонациста, зарезавшего человека, «примером нового украинца»

Экс-глава Минздрава «незалежной» Ульяна Супрун решила вступиться за бывшего главу «Правого сектора»* в Одессе Сергея Стерненко, который убил человека в 2018 году.

По ее словам, после смены генпрокурора Сергею Стерненко собираются вручить подозрение. А вот пани Супрун считает его «борцом за справедливость, которого хотят оклеветать коррупционеры». 

«Сергей Стерненко для меня является примером того поколения украинцев, которое сможет все расставить на свои места. Эти люди родились и выросли уже в независимой Украине. У них, как ни у кого другого, есть большой запрос на справедливость, безопасность и реальную эффективность государства. И очень важно не дать запугать их, забить их способность говорить правду, сделать их циниками.

Когда такие люди в своих родных городах или селах начинают называть вещи своими именами и активно не давать воровать кому-то вроде Труханова, они получают в ответ нападения, покушения на убийство, преследования органами полиции и прокуратуры, которые часто служат не гражданам, а местным феодалам», — написала Супрун на странице в соцсети.

Стоит признать, что в чём-то она по-своему права. Стерненко и подобные ему — новые украинцы, не имеющие ничего общего со «старыми» — Леонидом Быковым, Сидором Ковпаком, теми, кто сражался в одесских катакомбах в годы немецко-фашистской оккупации.

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...