Загрузка...

В Калужской области еще два человека заболели коронавирусом

0 2

В Калужской области еще два человека заболели коронавирусом

Еще два человека в Калужской области заболели коронавирусом, в общей сложности на лечении находятся четверо, сообщил в своих аккаунтах в соцсетях врио губернатора Владислав Шапша.Ранее сообщалось, что в регионе были зафиксированы три случая заболевания коронавирусом, один пациент выписан, на лечении находились двое.»На сегодняшний день в регионе подтверждено пять случаев заражения коронавирусной инфекцией, один из них выздоровел. Самочувствие пациентов хорошее, температуры нет. Все жители Калуги», — написал Шапша.

По его словам, еще шесть человек имеют условно-положительный результат анализа, который направлен на проверку. Четверо из них жители Калуги, двое — жители Обнинска.Роспотребнадзор призвал продлить выходные дни»Все пациенты, имеющие подтвержденный и условно-положительный результаты, проходят специфическое лечение от коронавирусной инфекции. Все люди, контактировавшие с ними, находятся под наблюдением», — подчеркнул врио губернатора.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 750 тысяч случаев заражения, более 36 тысяч человек скончались.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Так победим: как остановить коронавирус
© МИА «Россия сегодня»

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...