Загрузка...

Algorand и Attestiv сотрудничают для борьбы с мошенничеством в индустрии страхования

0 2

Algorand и Attestiv сотрудничают для борьбы с мошенничеством в индустрии страхования

Algorand и Attestiv сотрудничают для борьбы с мошенничеством в индустрии страхования

Проект Algorand заключил партнерство с блокчейн-платформой Attestiv для борьбы с мошенничеством в страховой отрасли. Компании будут проверять достоверность передаваемых данных.

Фирмы объединят свои технологии с целью разработки единой платформы для проверки цифровых носителей информации множества заинтересованных сторон в страховом секторе, включая страховщиков, клиентов, поставщиков услуг по ремонту и перевозчиков.

Устройства будут проверяться с помощью платформы Attestiv на основе ИИ «либо в точке захвата, либо с помощью экспертного анализа», а затем данные будут загружаться в блокчейн Algorand для создания неизменяемой записи проверенной документации.

Операционный директор Algorand Шон Форд (Sean Ford) назвал Attestiv «революционным механизмом для отрасли страхования». Он также отметил, что это партнерство – первый крупный пример использования Algorand в страховой отрасли. Форд сказал:

«Мы рады приветствовать команду Attestiv в экосистеме Algorand и оказать им содействие в изменении процессов страховой отрасли».

Генеральный директор Attestiv Никос Векиаридес (Nicos Vekiarides) заявил, что в прошлом году компании начали налаживать сотрудничество через Бостонскую ассоциацию блокчейна. Векиаридес добавил, что блокчейн можно развернуть для устранения множества лишних процессов при сборе и ведении записей в страховании:

«В страховом секторе DLT обеспечивает большую прозрачность данных и доверие между участниками крупной экосистемы. Если посмотреть на заинтересованные стороны, начиная от операторов и брокеров, можно обнаружить, что они совершают много лишних действий при сборе и ведении записей».

В начале месяца стало известно, что Verady внедрит Algorand для проведения аудита и бухучета. Кроме того, в декабре Итальянское Общество авторов и издателей (SIAE) объявило о сотрудничестве с проектом Algorand для разработки новой экосистемы управления авторскими правами.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...