Загрузка...

Миллионы немцев в нищете, в то время как беженцам исламистам выплачивают тысячи евро - AfD

0 255

Миллионы немцев в нищете, в то время как беженцам исламистам выплачивают тысячи евро - AfD

Политика немецкого канцлера Ангелы Меркель оказалась главной причиной критики для нее и ее правительства, благодаря щедрым расходам Германии на благоустройство мигрантов, в том числе ни на тех, которые раньше были связяны с исламистскими группировками.

Лидер партии «Альтернатива для Германии» (AfD) в Бундестаге Алис Вайдель заявила во вторник, что необходимо выделять больше средств, чтобы заботиться о трудящихся немецких пенсионерах, а не платить тысячам евро в месяц исламистам.

«Я требую, чтобы приоритеты были окончательно установлены, чтобы девиз немецкой политики был «Больше денег для наших пенсионеров».

Она использовала дело Сами А., телохранителя бывшего лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена, которому в настоящее время выплачивается почти 1,500 долл. США в месяц в виде пособий по социальному обеспечению, финансируемых налогоплательщиками.

Власти Германии предпочли не экстрадировать Сами А. в Тунис. Алис Вайдель критиковала это решение и настаивала на том, чтобы не содержать его на деньги немецких налогоплательщиков, а отправить обратно.

«Какая судьба ожидает Сами А. в Тунисе, это не проблема немецких налогоплательщиков. Мы занимаемся защитой и финансовыми вливаниями, чтобы снабдить исламистов, накормить сотни тысяч нелегальных иммигрантов, в то время как все меньше и меньше остается для нашего собственного народа. Это неприемлемо, но это подходит для Германии Ангелы Меркель», - сказала лидер AfD в Бундестаге Алис Вайдель 24 апреля,согласно пресс-релизу AfD.

Вайдель предположила, что многие другие мигранты в Германии также ранее имели связи с радикальными исламистскими группировками и теперь живут за счет немецкого государства.

В последние годы поддержка партии "Альтернатива для Германии" резко возросла, и партия успешно выступала на федеральных выборах в прошлом году. По данным опроса, проведенного в феврале 2018 года, они являются второй по величине партией в Германии.

Рост поддержки AfD часто объясняется тем, что Берлин не справляется с иммигрантским кризисом, а теперь немцы обеспокоены неблагоприятными экономическими и социальными последствиями проживания миллионов мигрантов в стране.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...