Загрузка...

Скандал на Украине: сотрудник Госохраны у гей-клуба жестоко избил танцора известной певицы (ФОТО, ВИДЕО)

0 2

Скандал на Украине: сотрудник Госохраны у гей-клуба жестоко избил танцора известной певицы (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине разгорелся скандал с участием сотрудника Государственной охраны. Правоохранители устанавливают обстоятельства причастности мужчины к избиению танцора известной украинской певицы Нади Дорофеевой, отдыхавшего в гей-клубе.

Инцидент случился в ночь на 1 августа, после чего получил огласку благодаря усилиям певицы.

Дорофеева, начинавшая свою карьеру в популярной группе «Время и Стекло», сообщила на своей странице в соцсети, что работающего в её коллективе танцора на выходе из киевского гей-клуба избил неизвестный.

Нападавший попал в объективы видеокамер и был идентифицирован. Им оказался Евгений Беспалый, действующий сотрудник Управления госохраны, имеющий за плечами участие в карательной операции Киева на Донбассе.

По информации певицы, у пострадавшего танцора диагностировано кровоизлияние в мозг. Ему была сделана трепанация черепа, после чего он был введён в медикаментозную кому.

Тем временем в соцсетях появились сообщения, что подозреваемый в жестоком избиении Беспалый «не раз был замечен в подобных историях», а в ведомстве подтвердили, что он действительно работает в госохране.

Там также уточнили, что начата служебная проверка, а военный на время её проведения отстранён от выполнения служебных обязанностей.

Нападавший после огласки инцидента оперативно удалил свои страницы в соцсетях.

1223
Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...