Загрузка...

Новый этап расчеловечивания людей — гендерный маркер «Х» в паспорте США

0 4

Новый этап расчеловечивания людей — гендерный маркер «Х» в паспорте США

«Радужные» американцы, вероятно, ликуют и запускают салюты. В Соединенных Штатах впервые выдали паспорт гражданину «Х».

В документе не указана половая принадлежность получателя удостоверения личности, так что остается только гадать — это мужчина или женщина? Симпатичный человек неизвестного пола с серыми глазами, тонкими чертами лица и прической унисекс оказался той еще загадкой для окружающих.

Новый этап расчеловечивания людей — гендерный маркер «Х» в паспорте США

Это первый паспорт, но не последний. Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что американские власти планируют обновить существующие процедуры и бланки, чтобы любой заявитель мог выбрать себе пол или указать на его отсутствие. И даже справка от врача не потребуется, если человек выберет пол, не совпадающий с другими его документами.

Любители западных свобод и сомнительных ценностей могут заявить, что человек вправе сам определять, кем он хочет быть. Вот только никто не говорит о том, как будут чувствовать себя окружающие люди, чьи права могут быть ущемлены «свободой» таких вот персонажей.

Получается, волосатый мужик под два метра назовет себя девочкой и свободно пройдет в женскую раздевалку? Он же девочка по документам…

Пока не потерял паспорт и не поменял его снова с указанием уже другого пола. К слову, паспорт с пометкой о неизвестной половой принадлежности вообще открывает перед субъектом все двери. Куда хочу, туда и лезу! А те, кто против, могут и за решетку угодить за неуважение к его праву быть никем в гендерном плане. И вот тут, если подумать, в разы улучшится жизнь тех же педофилов.

Кто помешает взрослым мужикам глазеть на девочек, а теткам на мальчиков? Кто не даст подобным персонажам калечить детскую психику? Это же не просто паспорт нового образца, а «дорожная карта» в ад.

Дети и молодежь утратят моральные ориентиры, запутаются в собственной гендерной принадлежности, разрушат свои жизни, даже не начав жить. Прав Владимир Путин, назвавший идею о праве ребенка выбирать гендер преступлением против человечества. Это не борьба ЛГБТК+ за свободу и равноправие! Это атака на здоровых людей, желающих защитить своих детей от разврата и психических расстройств.

Коллективный Запад с его гендерной политикой уничтожает будущее человечества. Этому нужно противостоять.

Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»

2024
Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...