Загрузка...

Израильские силы взрывают дома палестинских заключенных

0 144

Израильские силы взрывают дома палестинских заключенных

Ахмад Джамал аль-Кумбаа содержался в заключении, когда во вторник в городе Дженин на Западном берегу его дом был взорван.

Сообщается, что израильские силы обороны взорвали дом палестинца, который содержался под стражей в связи с предполагаемым участием в убийстве раввина.

По словам его отца, солдаты и полицейские израильской армии якобы взорвали дом палестинца, используя динамит. Взрыв также повредил близлежащие дома.

Безнравственные израильские оккупационные силы опубликовали видеоролик о бомбардировке палестинского дома в лагере беженцев Дженин на рассвете сегодня.

В результате нападения, начались столкновения в районе, множество протестующих палестинцев были ранены резиновыми пулями и слезоточивым газом.

Кумбаа был арестован несколько месяцев назад и обвинен в покушении на убийство со смертельным исходом. Преступление было совершено еще в январе, в результате стрельбы погиб раввин Разиэль Шева из израильского поселения.

Ранее израильские силы задержали в общей сложности 19 палестинцев около города Рамаллаха на Западном берегу, обвинив 15 заключенных в связях с ХАМАС.

Напряженность между израильтянами и палестинцами усиливается на фоне так называемого Великого марша возвращения, который начался 30 марта. Марш, который проходит вдоль границы с сектором Газа, направлен на привлечение внимания к проблемам палестинских беженцев.

Демонстрация подвергается цензуре со стороны израильской стороны, ссылаясь на проблемы безопасности и провокации. Сообщается, что десятки палестинцев были убиты и более 1000 получили ранения с самого начала марша.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...