Загрузка...

Apple раскрыла стоимость новых iPad Pro, iMac и AirTag в России

0 3

Apple раскрыла стоимость новых iPad Pro, iMac и AirTag в России

Читать ria.ru в Российское представительство Apple опубликовало стоимость новинок, представленных на весенней презентации в Купертино.Самым доступным гаджетом станет поисковая метка AirTag — одна штука обойдется в России в 2990 рублей, а набор из 4 устройств оценивается в 9 990 рублей. Дата выхода пока не раскрывается, в США трекером начнут торговать до конца апреля.Новое поколение телевизионной приставки Apple TV 4K в России обойдется в 16 990 рублей за версию с накопителем 32 ГБ и 18 990 рублей за 64-гигабайтный вариант. Предлагают и оформить трехлетнюю гарантию AppleCare+ на это устройство, которая оценена в 2 490 рублей. Старт продаж запланирован на 30 апреля.

В этот же день станет доступным для предзаказа новый iMac, продажи которого в России ожидаются во второй половине мая. Компьютер, построенный на базе собственного чипа Apple M1, обойдется россиянину значительно дороже, чем, например, американцу — базовый моноблок 8/256 ГБ, оснащенный двумя портами USB-C и с клавиатурой Magic Keyboard без Touch ID оценен в 129 990 рублей. Наиболее продвинутая версия iMac для нашего рынка обойдется уже в 169 990 рублей.

На фоне iMac гораздо интереснее выглядят цены на новые iPad Pro, работающие на все том же M1. Так, базовая Wi-Fi-версия 11-дюймового планшета с накопителем 128 ГБ обойдется в 77 990 рублей. А вот за топовую конфигурацию (12,9 дюймов, накопитель 2 ТБ, поддержка 5G) требуют уже 205 990 рублей. Предзаказ в России откроется 30 апреля, а продажи начнутся в мае.Apple показала новое поколение планшетов iPad Pro 
Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...