Загрузка...

Выдающаяся резкость и невероятная скорость

0 9

Выдающаяся резкость и невероятная скорость

Амстердам, 24 июня 2021 года – Компания AOC, ведущий мировой производитель игровых мониторов, представляет новинку в знаменитой линейке G2 — игровой дисплей U28G2XU с диагональю 71 см (28 дюймов), сочетающий разрешение 4K и частоту обновления 144 Гц. Устройство разработано для геймеров, которые предпочитают лучшие из новейших технологий. Монитор U28G2XU впечатляет детализацией и отображением цветов благодаря панели IPS с кристально чистым разрешением 4K (UHD).

Частота обновления 144 Гц и время отклика GtG 1 мс гарантируют картинку без искажений, а также быструю и плавную визуальную обратную связь, что позволяет геймерам мгновенно реагировать на события на экране. Монитор U28G2XU совместим с AMD FreeSync Premium и Nvidia G-Sync, и сертифицирован VESA DisplayHDR 400, что обеспечивает отличный динамический диапазон.

AOC U28G2XU – разрешение 4K, 144 Гц, 1 мс, всё за €679

Новая эра

После того, как на рынке появились достаточно мощные графические процессоры, игры для ПК с разрешением 4K и высокой частотой обновления стали доступны каждому. В соревновательных играх частота обновления 144 Гц стала необходимым минимумом, который обеспечивает мгновенную реакцию. При высоком разрешении, таком как 4K, игроки могут оценить, насколько чётким и почти неотличимым от реальности становится изображение.

Для геймеров, которые не ограничиваются конкретными игровыми жанрами, монитор с разрешением 4K и частотой обновления 144 Гц представляет лучшее сочетание функций, которые когда-либо видел рынок игр для ПК.

Благодаря разрешению 4K, любители стратегий в реальном времени видят больше участков игрового мира и могут более точно планировать игру. В ролевых играх и боевиках изображения и текстуры становятся реалистичными — улицы, залитые неоновым светом, впечатляющие виды, блеск металлической брони. При этом картинка такого уровня может плавно сменяться с частотой обновления 144 Гц, и не размываться при движении благодаря времени отклика GtG 1 мс. Уровень включения в игру таким образом выходит на абсолютно новый уровень. Передовые технологии графического процессора, такие как DLSS (супер-сэмплинг при помощи глубокого обучения) сделали возможными скорости обновления более 60 кадров в секунду при разрешении 4K. Монитор AOC U28G2XU — лучший выбор для игр на ПК.

Исключительные характеристики с перспективой

Дизайн модели AOC U28G2XU с диагональю 71 см (28 дюймов) отличается элегантными красными акцентами и отсутствием рамок с трех сторон. Монитор оснащен панелью IPS с собственным разрешением 4K (3840×2160 пикселов). Частоту обновления 144 Гц при разрешении 4K поддерживает подключение через два разъёма DisplayPort (1.4), а два разъёма HDMI 2.0 поддерживают разрешение 4K при 60 Гц.

Хотя U28G2XU разработан для игр на ПК, к разъёму HDMI 2.0 можно подключать и консоли нового поколения, изображение получит частоту обновления 120 Гц и разрешение QHD.

Благодаря технологии IPS, монитор обеспечивает углы обзора 178°/178°, широкий цветовой охват и оптимальную цветопередачу (охват 98,8% DCI-P3). Яркость U28G2XU составляет 370 нит, а контраст — 1000:1. Сертификация VESA DisplayHDR 400 также гарантирует широкий динамический диапазон — от ярких взрывов и чёрных углов.

В наши дни геймеры всё чаще увлечены несколькими занятиями одновременно: играют, взаимодействуют с друзьями, транслируют и комментируют контент. Для этих и других случаев U28G2XU поддерживает режим «картинка рядом с картинкой», когда на одном мониторе отображается изображение сразу из двух источников.

Универсальность AOC U28G2XU в повседневной работе и его потенциал для работы из дома очень высоки: встроенный хаб USB 3.2 с 4 разъёмами упрощает подключение периферийных устройств, таких как клавиатура, мышь или веб-камера, и обеспечивает хорошее качество изображения как в играх, так и в рабочих приложениях. Хотя монитор оснащён двумя динамиками мощностью 3 Вт, в нём также есть выход для наушников, через который можно подключать гарнитуру — например, новую AOC GH200.

Подставка монитора U28G2XU регулируется по высоте (130 мм) и обеспечивает широкий диапазон наклона (-5°/21,5°) и поворота (-32°/32°), чтобы удовлетворить потребности в эргономике каждого геймера. Устройство поставляется с креплением VESA 100 мм, что позволяет крепить его к кронштейну. Если игровой сеанс затянется до поздней ночи, режим LowBlue Light сократит потенциально опасное синее свечение, а технология FlickerFree устранит мерцание задней подсветки.

Как и остальные представители линейки AOC G2, AOC U28G2XU также поддерживает шесть игровых режимов и функций, таких как Dial Point (наложение прицела), Game Colour (насыщенность цвета) и Shadow Control (управление тенями), чтобы геймеры могли получить максимум от игры и достойно противостоять оппонентам.

Продажи монитора AOC U28G2XU стартуют в августе 2021 года по рекомендованной розничной цене 22 999 гривен.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...