Загрузка...

Следующий шаг к устойчивому развитию — мониторы Philips теперь сертифицированы в соответствии с TCO Certified 9 поколения

0 0

Следующий шаг к устойчивому развитию — мониторы Philips теперь сертифицированы в соответствии с TCO Certified 9 поколения

Амстердам, 14 января 2022 года — В декабре прошлого года линейка высокоэкологичных продуктов компании MMD, ведущего специалиста по производству дисплеев и лицензионного партнёра Philips по выпуску мониторов, получила сертификацию по стандарту TCO девятого поколения. Бренд Philips Monitors не только получил эту сертификацию одним из первых, но и стал обладателем рекордного количества сертифицированных мониторов — 64 по состоянию на дату выхода нового стандарта. По сравнению с предыдущими версиями, стандарт TCO девятого поколения устанавливает более строгие и всеобъемлющие критерии на протяжении всего жизненного цикла продукта и делает возможным следующие шаги для разработки устойчивых ИТ-продуктов.

Больше, чем просто символ экологичности

Как ведущий мировой экологический стандарт для ИТ-продуктов, TCO выявляет проблемы и обеспечивает развитие отрасли в сторону большей устойчивости. Сертификация включает независимую проверку по комплексной системе актуальных критериев и структурированную систему для постоянного улучшения продукта, обеспечения реальных и устойчивых изменений. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте.

Более широкие экологические и социальные критерии на протяжении всего жизненного цикла

Чтобы получить право на сертификацию по стандарту TCO девятого поколения, продукты должны соответствовать ещё более строгим критериям, чем раньше, в нескольких различных категориях, сочетая производительность с энергоэффективностью. Независимые эксперты отрасли измеряют и проверяют более 40 новых показателей эффективности устойчивого развития.

Понимание важности устойчивого развития со временем будет возрастать — как среди производителей, так и среди потребителей. С одной стороны, сертификация по стандарту TCO — это отличная возможность для брендов выполнять обязательства перед окружающей средой и обществом. С другой стороны, это также даёт возможность тем потребителям, которые сознательно прилагают усилия к заботе об окружающей среде, выбирать продукты с маркировкой TCO Certified.

Новый уровень экологической устойчивости

Для Philips Monitors принципы устойчивого развития — это и руководство к действию, и цель на протяжении всего производственного цикла. В соответствии со стандартом TCO девятого поколения, мониторы Philips производятся ответственно, с заботой об окружающей среде и безопасности. Они оснащены рядом энергосберегающих, инновационных и экологически чистых технологий, которые производятся в цепочке поставок, где приоритетом являются вопросы устойчивого развития и этики.

Так, большинство мониторов оснащены двумя важными для экологической устойчивости функциями: датчик PowerSensor экономит до 70% энергии за счёт уменьшения яркости экрана, когда пользователь отходит от устройства, а LightSensor регулирует яркость в зависимости от условий окружающей среды. Модели Philips 242B1G и Philips 272B1G — два самых энергоэффективных монитора в мире, обеспечивающих новый уровень энергосбережения без ущерба для производительности.

С заботой об обществе

Бренд Philips Monitors активно работает над обеспечением прозрачного и этичного производственного процесса. Производитель не только повышает осведомлённость, но и помогает пользователям минимизировать энергопотребление и сделать выбор в пользу устойчивого развития. Компания активно стремится к достижению Целей устойчивого развития в тех областях, где может сделать это наиболее эффективно.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...