Загрузка...

Суд отклонил четыре жалобы на конфискацию имущества близких Захарченко

0 12

Суд отклонил четыре жалобы на конфискацию имущества близких Захарченко

Мосгорсуд в пятницу отклонил первые четыре кассационные жалобы на обращение в доход государства имущества близких полковника Дмитрия Захарченко, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

На очереди решение по еще семи кассационным жалобам.

"Судья кассационной инстанции вынес определение об отказе в передаче кассационной жалобы Дмитрия Захарченко, Марины Семыниной, в том числе в интересах несовершеннолетней дочери, на рассмотрение президиума Мосгорсуда", сказала Солопова.

Между тем все это имущество более 9 миллиардов в рублевом эквиваленте, в том числе знаменитые горы денег из квартиры сестры полковника сейчас уже перечислено в государственный бюджет.

Никулинский суд Москвы еще 1 декабря по иску Генпрокуратуры решил обратить в доход государства деньги и недвижимость полковника и его близких. Речь идет не только о наличности почти на 9 миллиардов рублей, но и о множестве квартир, машино-мест и элитных автомобилей.

Намерение изъять имущество до приговора по делу о коррупции адвокаты Захарченко называли "правовым беспределом".

На какие цели будут потрачены деньги, изъятые у полковника, сказать нельзя, поскольку деньги, поступающие в российскую казну, "не окрашиваются". Все обязательства бюджета финансируются с единого счета Федерального казначейства.

© МИА «Россия сегодня»

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...