Загрузка...

В Артеме мать школьницы обвинила учителя в оскорблении ветеранов

0 3

В Артеме мать школьницы обвинила учителя в оскорблении ветеранов

Читать ria.ru в Мать школьницы в Артеме Приморского края в соцсети обвинила учителя истории в том, что та оскорбила ветеранов Великой Отечественной войны, но ее слова не подтвердились, и теперь педагог может обратиться в суд, сообщил РИА Новости представитель администрации городского округа.Как сообщает паблик «Новости Артема+», жительница Артема опубликовала видео с обвинениями в адрес учителя. По словам женщины, преподаватель истории 35-й школы якобы заявила ученикам, что выжившие и ныне бодрствующие ветераны Великой Отечественной войны являются трусами, сбежавшими с полей битв.

В Артеме мать школьницы обвинила учителя в оскорблении ветеранов

Вчера, 09:39В Петербурге ограбили ветерана под предлогом поздравления с 9 Мая»Сегодня, 14 мая, на частной странице в Instagram было опубликовано видео мамы ученицы седьмого класса средней школы №35 города Артема о якобы имевшем место высказывании в ходе урока истории учителя о ветеранах Великой Отечественной войны. По поводу публикации управлением образования администрации был проведен опрос учителя, проверены методические документы хода урока, опрошены ученики, для беседы приглашена мама школьницы», — сказал собеседник.

По его словам, в проверке также приняла участие служба медиации для исключения конфликта между ученицей, мамой и педагогом.»В ходе встречи с мамой факты, изложенные в видеообращении, не подтвердились. Видеокомментарий и пост в частном аккаунте был удален. Мама девочки принесла свои извинения в своей следующей публикации. В свою очередь учитель истории средней школы №35, которую обвинили в оценке ветеранов Великой Отечественной войны, намерена защищать свое честное имя в правовом поле», — отметил собеседник, пояснив, что учитель может обратиться в суд.

В Артеме мать школьницы обвинила учителя в оскорблении ветеранов

11 мая, 01:12День Победы-2021Американский ветеран захотел День Победы как в России 
© МИА «Россия сегодня»

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.
Загрузка...
Вам также могут понравиться
Загрузка...